Lá estávamos nós em uma viagem para o trailer. Fomos descansar da correria e preparar nossos fígados para o carnaval que está chegando (aliás o vídeo de semana que vem será sensacional e mudará este lindo feriado de todos que já o amam).
Foi quando eu resolvi fazer meus tomates recheados. Claro, sem muita preparação, mas prometo que com a mesma gostosura das nossas outras receitas. Não tem foto dos ingredientes, mas tem o Felipe fazendo careta no finalzinho (e quem achar comenta no vídeo por favor).
Então vamos lá! Porque tomates recheados nunca são demais.
Ingredientes:
– 4 tomates grandes
– 200g de queijo mussarela
– 1/2 vidro de azeitonas verdes
– Sal e Orégano a gosto
– Azeite para regar
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Comece tirando a tampa dos tomates, para deixar a parte de cima aberta mesmo. Arrume-os em uma assadeira untada e regue com azeite, levando ao forno por 10 minutos.
Enquanto você espera o tomate, corte o queijo em pedaços médios e misture com a azeitona, temperando bem com sal e orégano. Mexa tudo com as mãos porque elas são a resposta de tudo.
Quando os tomates sairem do forno, com a ajuda de uma faca e de uma colher, retire bem as sementes, até que não sobre nenhuma. Jogue algumas pitadas de sal dentro do tomate, antes do recheio.
Adicione o recheio até encher bem e volte para o forno por 7 minutos. O recheio vai sobrar e é pra sobrar.
Depois disso, adicione o resto do queijo e volte para o forno por mais 7 minutos, ou até que o queijo derreta completamente.
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