Depois de um longo carnaval com muita folia e gente bêbada e música alta, cá estamos nós. E é como dizem: nada melhor para curar ressaca do que um pouco de gordura, não é mesmo?
E se a gordura vier envolvendo um delicioso file de frango, no estilo do KFC?
Foi por isso que eu cansei de receitas vegetarianas e resolvi fazer essa receita e deixar o Felipe comer milho no final do nosso vídeo!
E você há de convir que comer milho também não é ruim, o que faz de mim uma pessoa ótima e dessa receita ainda mais sensacional porque você pode comer enquanto seus amigos vegetarianos comem milho.
Ingredientes:
– 4 filés de peito de frango
– 2 xícaras de flocos de milho
– 6 colheres de sopa de manteiga
– Sal e pimenta do reino
Pois é. É realmente tão fácil que só tem 3 ingredientes.
Comece cortando o peito de frango em pedaços menores, daqueles que dá pra comer segurando. Limpe as poucas gorduras que encontrar e reserve.
Coloque em um saquinho os flocos de milho (que pra quem não entendeu são corn flakes que é a mesma coisa que Sucrilhos sem açúcar) e amasse bem, até que fiquem esfarelados. Se você quiser pode fazer como eu e deixar alguns pedaços maiores para aumentar a crocância.
Com a manteiga em temperatura ambiente faça uma pasta com os flocos de milho, misturando bem os dois ingredientes.
Pegue seus pedaços de frango e faça uma cobertura neles com sua pastinha, apertando com as mãos para ajudar a grudar.
Organize numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
O frango deve estar bem assado para poder retirar. Coma e seja feliz!
PS: Um agradecimento especial a Ana Sofia pela receita.
Mto foda a idéia de vcs, esse formato dos videos ficou bem legal parabens 😀
Obrigada, Jorge! Continue nos acompanhando e se tiver sugestões de pratos, só falar!
Fazendo aqui! So que na pobreza eu to usando tortillas! HAHAHAHAHA 😀 vamos ver 😉
HAHAHAHAH ficaram bons? Aposto que sim!
Ficou bom com tortillas???
Natalia, o gosto fica mais forte, mas fica muito bom com tortillas! 😀
Pingback: Aprenda a fazer um saboroso frango crocante | Catraca Livre
Esse floco de milho, é sucrilhos??
Oi, Ana! É aquele sucrilhos sem açúcar que vende no mercado!
Vou tentar fazer com filé de peixe, Deve dar certo também né?
Oi, Rose!
Acho que com filé de peixe vai ficar uma delicia! Depois posta a foto com #fotografandoamesa pra gente ver!
Beijos (:
Nossa!! Ideal para a cozinha do nosso Veleiro e já esta no “Yummy” o livro de receitinhas bem práticas do Veleiro Augenblick. Parabéns, amei o Blog!!!!!!
Obrigada, Elfriede! 😀
Já ouviram falar de alguma receita com sucrilhos e frango, mas que é frito?
Oi, Fernanda, nunca ouvi falar de nenhuma receita assim! Se encontrar alguma nos mostre para tentarmos! 😀
Menina,amei a sua ideia.Gosto de experimentar receitas novas.Essa vai parar o transito.
Oi, Adriana! Que bom que você gostou! Depois que fizer posta pra gente ver com #fotografandoamesa 😀
“Limpe as poucas gorduras que encontrar e RESERVE.”??
Oi, sgspaulo! O que queriamos dizer é que é para limpar as gorduras do frango e reservá-lo para continuar para a próxima etapa 😀
Ah, tá! Do jeito que está parece que é para reservar a gordura e não a carne. Mas a receita é ótima, parabéns!
Cacete! Simples e foda!
Farei aqui e comerei loucamente : D
Depois posta a foto com #fotografandoamesa pra gente ver Taoan!
Olá. Será que dá certo fazer naquelas fritadeiras elétricas?
Oi, Mariana! Não sei se daria certo porque nunca usei uma daquelas fritadeiras, mas se você tentar depois posta aqui como foi!
Oi Bella…será que com aquele flocão de milho, geralmente usado para fazer cuscuz também serve?
Oi, Nat! Olha, eu nunca tentei fazer com ele mas eu acho que serviria porque ele é beeem granulado! É só comprar o flocão maior que você encontrar que acho que dá certo (:
Além da larica que bateu, eu entrei tanto na pira que fiz com sucrilhos mesmo, que era o que tinha em casa, Crispy chicken agridoce. É o meu jeitinho. =*
HAHAHAHAHA ficou bom, Joao? se ainda tiver sobrado ai posta com #fotografandoamesa pra gente ver 😀
Poxa q legal ficou tipo a do k.f.c vo fazer sim … obrigado pela dica.
Oi, Fernando! Faz mesmo porque ficou uma delicia 🙂
Depois posta a foto da sua versão com #fotografandoamesa pra gente ver 😀
Não sobrou, que peninha (mentira que gostoso);
Fiz aqui em casa e deu super certo! Ficou uma delícia 🙂 Obrigada pela excelente receita! Beijos
Oi, Eloisa!
Que bom que vocês gostaram! Da próxima vez tira foto e posta no instagram pra gente ver com #fotografandoamesa
Beijos!
Oi!
Queria saber se voce poe o frango na farinha e depois no ovo e no final e que poe a pasta, ou se poe logo a pasta sem usar a farinha e o ovo.
Oi, Ema! Eu coloco a pasta direto, sem farinha nem ovo. Como ela tem bastante manteiga, ela gruda bem no frango 🙂
Aprovado! fiz a ficou muito bom…
Que otimo, Angela!!! :DD