Frango Crocante

Depois de um longo carnaval com muita folia e gente bêbada e música alta, cá estamos nós. E é como dizem: nada melhor para curar ressaca do que um pouco de gordura, não é mesmo?

E se a gordura vier envolvendo um delicioso file de frango, no estilo do KFC?
Foi por isso que eu cansei de receitas vegetarianas e resolvi fazer essa receita e deixar o Felipe comer milho no final do nosso vídeo!

E você há de convir que comer milho também não é ruim, o que faz de mim uma pessoa ótima e dessa receita ainda mais sensacional porque você pode comer enquanto seus amigos vegetarianos comem milho.

Frango Crocante (Frango do KFC)

Ingredientes:
– 4 filés de peito de frango
– 2 xícaras de flocos de milho
– 6 colheres de sopa de manteiga
– Sal e pimenta do reino

Pois é. É realmente tão fácil que só tem 3 ingredientes.
Comece cortando o peito de frango em pedaços menores, daqueles que dá pra comer segurando. Limpe as poucas gorduras que encontrar e reserve.

Coloque em um saquinho os flocos de milho (que pra quem não entendeu são corn flakes que é a mesma coisa que Sucrilhos sem açúcar) e amasse bem, até que fiquem esfarelados. Se você quiser pode fazer como eu e deixar alguns pedaços maiores para aumentar a crocância.

Com a manteiga em temperatura ambiente faça uma pasta com os flocos de milho, misturando bem os dois ingredientes.
Pegue seus pedaços de frango e faça uma cobertura neles com sua pastinha, apertando com as mãos para ajudar a grudar.

Organize numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
O frango deve estar bem assado para poder retirar. Coma e seja feliz!

Frango Crocante (Frango do KFC)

Frango Crocante (Frango do KFC)

Frango Crocante (Frango do KFC)

PS: Um agradecimento especial a Ana Sofia pela receita.

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37 thoughts on “Frango Crocante

  1. Pingback: Aprenda a fazer um saboroso frango crocante | Catraca Livre

  2. Oi!
    Queria saber se voce poe o frango na farinha e depois no ovo e no final e que poe a pasta, ou se poe logo a pasta sem usar a farinha e o ovo.

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