Rolinhos de Lasanha

Eu começo esse post com um pequeno aviso: cuidado ao fazer essa receita em casa porque ela tem grandes chances de te deixar tão feliz que você vai explodir. E pra completar ela é tão fácil e tão bonita que vai fazer seu instagram bombar com a foto!

Navegando na internet eu encontrei fotos disso e depois uma amiga minha me mandou a receita e pediu pra eu fazer no blog porque parecia uma delicia. Bem, aqui está: rolinhos de lasanha com molho de tomate.

Rolinhos de Lasanha

Ingredientes:
– 10 tiras de massa de lasanha
– 1 xícara de creamcheese
– 100g de gorgonzola
– 1 lata de tomate pelado
– 1/2 xícara de azeitonas pretas
– 4 dentes de alho
– 2 colheres de sopa de vinho tinto seco
– Sal e pimenta do reino a gosto

Para começar, vamos precisar cozinhar a nossa massa. Coloque na água fervente até que ela esteja bem molinha, afinal, vamos precisar enrolar. O que eu fiz foi colocar uma extra pra ir testando quando eu poderia tirar as outras.

Depois disso, escorra e deixe que elas esfriem. É legal elas esfriarem retinhas, eu fui esticando cada uma na pia da minha casa! Enquanto isso, corte o gorgonzola em cubinhos e misture com o creamcheese para fazer o recheio dos nossos rolinhos.

Para o molho de tomate, descasque o alho e quebre como o Felipe fez no vídeo. Retire o caroço das azeitonas e corte da forma como você preferir. Em uma frigideira grande ou panela, refogue o alho um pouco e adicione o tomate pelado e o vinho tinto. Por fim, adicione as azeitonas e tempere com sal e pimenta do reino.

Rolinhos de Lasanha

Para a montagem, espalhe um pouco de recheio no comprimento da tira de massa, deixando uma das pontas sem recheio, essa vai ser a parte que vamos começar a enrolar. Vá enrolando até ter feito todos. Coloque-os em uma assadeira com um pouco do molho por baixo, só pra não grudar, e leve em forno pré-aquecido a 200 graus para esquentar um pouquinho. 

Retire e sirva com molho de tomate por cima. Essa receita é para duas pessoas!

Rolinhos de Lasanha Rolinhos de Lasanha

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