Pizza!

Estamos hoje estreando, depois de 7 meses de canal, um programa diferente. E não posso dizer que não estou orgulhosa dele. Pra falar a verdade, esse novo formato não vai substituir o outro, não se preocupem.

Esse é mesmo só um especial de dia da pizza pra ver o que vocês vão achar da minha carinha e das receitas. E também um teste de cenário e formas de fazer isso ficar legal!

Então vamos lá porque eu mal posso esperar pra saber o que vocês vão achar disso tudo! Com vocês, a melhor massa de pizza do mundo. Pra comemorar o Dia da Pizza, que foi ontem.

Pizza Caseira Como FazerIngredientes da massa:
– 500g de farinha de trigo
– 1 sachê de 7g de fermento biológico
– 2 colheres de sopa de azeite
– 1 colher de sopa de açúcar
– 300ml de água morna
– 2 pitadas de sal

Para começar, misture em um pote o fermento, o azeite, o açúcar e a água e deixe descansar por 10 minutos. Depois disso, peneire os secos em outro pote e derrube a mistura do fermento por cima e misture até que pegue o ponto. Talvez você precise usar mais farinha pra massa desgrudar da mão, mas isso é normal.
Deixe descansar por 1 hora.

Sove a massa depois dessa uma hora e com a mão mesmo divida bolinhas e vá puxando até que fique no formato da sua forma. Eu gosto de abrir uma parte na mão e depois ir empurrado contra a forma pra preencher o espaço, acho mais fácil.

Coloque o molho de tomate, e aí você pode clicar aqui para ver a receita que o Felipe já ensinou aqui no blog ou olhar ali em baixo os ingredientes da que está no vídeo, a mussarela e leve ao forno pré-aquecido a 260 graus por 10 minutos.

Depois que retirar, coloque o seu recheio. Nós usamos alho e parmesão ralado. Volte ao forno por mais 5 minutos para tudo entrar em harmonia e coma!
Essa receita rende 4 pizzas das que fizemos no vídeo.

Pizza Caseira Como Fazer

Ingredientes Molho:
– 1 lata de tomate pelado
– 2 dentes de alho
– 1 cebola roxa pequena
– 3 colheres de sopa de parmesão ralado

Bata tudo no liquidifcador e seja feliz!

Pizza Caseira Como Fazer Pizza Caseira Como Fazer Pizza Caseira Como Fazer

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9 thoughts on “Pizza!

  1. Pingback: Para Começar: Molho com Iogurte | Fotografando à Mesa

  2. Tentei duas vezes e não deu certo 😦 segui passo a passo mas parece que o fermento não age, a massa não cresce na hora de descansar e depois de assada fica solada. Muito triste rsrs. Tem ideia do que possa ser?

    • Você está usando fermento seco, igual ao meu? Pode ser que sua água esteja muito quente, ou que ele esteja meio ruim, fora da validade… É estranho porque uso essa massa de pizza há um tempão e nunca deu errado! Vamos resolver esse problema! hahaha ❤

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