Mac n Cheese

Este post é um reboot de um outro post de Mac n Cheese que fizemos no blog antigo, num passado tenebroso onde as fotos não eram tão lindas quanto hoje e o amor não reinava tão forte neste blog lindo.

É com grande prazer que eu digo que esta receita é muito, muito maravilhosa e ainda mais fácil! E ela vem com um gostinho especial pra mim. Este será o último post escrito do Rio de Janeiro já que estamos de mudança pra São Paulo.
Então vamos lá, Mac n Cheese com gosto de troca de cidade e mais fácil do que nunca!

Mac n Cheese (macarrão com queijo)

Ingredientes:
– 300g de macarrão (esse formato q eu usei é o usado no “original”)
– 2 caixas de creme de leite
– 1 xícara de leite
– 300g de queijo mussarela
– 200g de queijo cheddar
– 100g de parmesão
– Sal e pimenta do reino a gosto

Comece cozinhando o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Eu não coloco sal e nem azeite na água porque não adianta nada se você vai lavar e o azeite atrapalha na absorção do molho, então prefiro não colocar nada mesmo.
Escorra o macarrão e jogue água até esfriar.

Na mesma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo até o queijo derreter, sempre misturando bem o molho pra não grudar o queijo na panela.
Coloque nas xícaras e jogue mais queijo parmesão por cima. Se quiser, pode levar ao forno para gratinar!

Mac n Cheese (macarrão com queijo)

Mac n Cheese (macarrão com queijo)

Mac n Cheese (macarrão com queijo)

Advertisements

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s