Viva Mexico! – Frijoles Refritos

E está chegando ao fim a série de comidas mexicanas feitas com tanto amor e carinho pela gente. A menos é claro que você tenha alguma ideia imperdível de algo que deixamos de fazer e que você queria muito aprender.

Não há melhor forma de terminar do que com um delicioso Frijole Refrito. Não sabe o que é? É basicamente uma pasta de feijão com queijo e pimenta. Não tem como dar errado, sério.

E faz hoje logo porque perder tempo de comer essa maravilha é quase um pecado mortal!

Frijole Refritos (Feijão Mexicano)

Ingredientes:
– 1 xícara de feijão vermelho
– 1 tomate
– 1 cebola
– 1 pimenta dedo-de-moça
– 200g de queijo mussarela
– Sal e pimenta do reino a gosto

Primeiramente coloque o feijão para cozinhar. Eu gosto de colocar bastante água pra ter certeza que não vai secar. Como vamos fazer uma pasta é bom deixar bastante tempo. Eu deixo por volta de 40 minutos depois que pega pressão.

Enquanto isso, corte o tomate e a pimenta em cubinhos, tirando as sementes. Corte também a cebola em quadradinhos pequenos.

Quando retirar o feijão, escorra a água que tiver sobrado, deixando só um pouquinho. Adicione a cebola, o tomate e a pimenta ao feijão e mexa, antes de voltar pro fogo, amassando o feijão para ele virar uma pasta.

Tempere com sal e pimenta do reino e continue mexendo e amassando o feijão. Se você achar q está mt dura, pode colocar um pouco de água.
Deixe cozinhar por uns 15 minutos, mexendo sempre.

Coloque o queijo mussarela e misture até derreter. Sirva!

Frijole Refritos (Feijão Mexicano)

Frijole Refritos (Feijão Mexicano)

Frijole Refritos (Feijão Mexicano)

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s