Omelete

Pode ser que você pense que todas as receitas de segunda são nosso almoço de domingo, mas isso quase nunca é verdade. Só que dessa vez, acordamos ontem com vontade de comer omelete e pensamos que essa poderia ser a receita de hoje.

Afinal, quem não ama omelete, não é?
A menos que você seja uma dessas pessoas que não gosta de ovos (e se for por favor me explica porquê você não gosta já que isso é um grande mistério pra mim).

Vamos lá que já é hora de almoçar de novo e um omelete até que cairia bem.

Omelete

Ingredientes:
– 2 ovos
– 1 colher de sopa de água
– Sal e pimenta do reino a gosto

Primeiro quebre os dois ovos em uma tigela, coloque a água e bata com um garfo até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta e misture mais uma vez.

Esquente uma frigideira grande (é sério ela tem q estar realmente quente) e coloque a mistura de ovos nela.

Espere que eles tenham fritado um pouco para adicionar o recheio que quiser. Ele deve ser colocado só em uma das metades do disco de omelete.
Nós colocamos queijo prato, blanquet e ervilhas, mas você pode realmente colocar qualquer coisa que queira.

Dobre o omelete, fechando-o e espere o recheio derreter. Coma rápido porque quanto mais quente melhor!

Omelete

Omelete

Omelete

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s