Alho Confit

Uma correria chamada: semana de Páscoa. Mas como somos lindos e amamos vocês do blog resolvemos fazer uma receita tão boa e tão simples que mesmo que você faça ovos de páscoa pra vender como eu, vai conseguir fazer e comer essa delicia.

Alho ConfitVocê pode estar se perguntando mas como você vai comer alho com aquele gosto tão forte? Calma, você vai fazer e vai ver que ele fica totalmente diferente, parecendo sei lá talvez uma batatinha deliciosa e irresistível!

E você pode comer puro, colocar no pão, servir como uma entradinha em cima de uma fatia de pão italiano e falar que é uma bruschetta!

Alho Confit

Ingredientes:
– 1 cabeça de alho
– Azeite
– Orégano e sal a gosto

Esta é uma receita bem simples. A única parte dificil é cuidar pro azeite não ferver durante o cozimento.

Coloque os dentes de alho já separados e descascados (ou não, a gente não descasca porque o alho branco é uma delicia de comer com casca) em uma panela e cubra de azeite.

Tempere com sal e orégano antes de começar o cozimento. Na verdade, você pode colocar o que quiser para temperar o azeite, essa é só a forma como fazemos por aqui!

O alho ficará cozinhando por mais ou menos 30 minutos, sempre se lembre de não deixar o azeite ferver e pronto, depois é só comer!

Alho Confit

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