Raviolli al Pesto

É verdade, tínhamos planejado fazer um especial de ano novo bem lindo e alcoólico, mas tivemos alguns problemas no caminho, o Felipe ficou doente e não pudemos gravar nada.

Vocês me desculpem, mas particularmente eu não sinto muito pela falta do alcool. Quando tem comida a gente não costuma reclamar, não é mesmo? Pois então você vai chorar com essa receita de Raviolli que vai te fazer querer comer até explodir.

Ravioli al Pesto

E se você não viu a receita do nosso Pesto ontem (clica aqui pra ver!), confira para poder fazer o molho dessa linda receita!

Ravioli al Pesto

Ingredientes:
– 1 pacote de massa de lasanha pré-pronta
– 500g de mussarela
– 2 tomates
– 1 ovo
Molho Pesto

Para começar, você vai cozinhar a massa da lasanha como se fosse uma massa normal. Ferva água e coloque os pedaços de massa para cozinhar até que amoleçam. É importante que você fique de olho para que eles só amoleçam, sem cozinharem por completo.

Na verdade eu fiz massa caseira, mas como sei que no reveillon ninguém quer ter muito trabalho deixarei isso para outro dia.

Para o recheio, retire as sementes do tomate e corte grosseiramente. Com o queijo cortado em tiras, leve os dois ingredientes para o triturador.

Na hora de montar, é só colocar uma fatia da massa de lasanha em baixo, colocar o recheio no centro e pincelar o ovo nas extremidades para depois colocar outra parte por cima.
Depois de fechados, estão prontos para irem para o fogo!

Coloque uma panela de água bem grande para ferver e, quando isso acontecer, coloque sal e 3 a 4 raviolli por vez. Eles ficarão em torno de 3 ou 4 minutos na água até ficarem prontos.
Quando retirá-los, coloque o molho pesto (a receita está bem aqui!) por cima e sirva logo.

Ravioli al Pesto

Ravioli al Pesto

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