Quiche Suíço

Você acha que sabe o que é quiche.
Você acha que sabe o que é fazer quiche.
Você acha que sabe o que é queijo suíço.
Você acha que sabe o que é amor.

Aí vem os franceses e te provam que você estava errado sobre tudo isso.

Falo sério. Sem nenhum exagero. Eles sabem alguma coisa que nenhum de nós descobriu ainda sobre cozinha. E isso inclui seus quiches.

E aí eu estou aqui para passar todos esses conhecimentos para vocês. Claro que com uma certa adaptação para nossa realidade. Então, vamos começar. É bom que você comece pela receita do Pâte Brisée, que eu fiz na quarta.

Quiche Suíço (Queijo Gruyère)

Ingredientes:
– 3 ovos
– 2 copos de creme de leite fresco
– 1/2 colher de chá de sal
– 2 colheres de sopa de manteiga
– Pimenta e Noz Moscada a gosto

Você vai precisar de uma batedeira.
Aí é simples, coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até formar um creme homogêneo. Se você não tiver uma, é só colocar no liquidificador que vai funcionar bem também.

Quando tiver feito isso, coloque na massa pronta, que deverá ser assada entre 8 e 9 minutos, com um punhado de feijão em cima para que ela não fique muito gordinha.
Não lembra a receita da massa? É só clicar aqui que a gente te leva pra lá.

E pronto! Leve ao forno por 25 a 30 minutos até que o recheio fique “fofinho” (o que quer dizer que ele vai inchar dentro do forno).
A partir dai, você terá 10 minutos para servi-lo ainda “fofinho”, depois disso ele vai desinchar. O que não quer dizer que ele estará ruim, até porque quiche frio é uma ótima opção de aperitivo.

Quiche Suíço (Queijo Gruyère)

Massa Quiche (Patê Brisée)

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