Pavê, este doce maravilhoso

Pronto gente, vocês vão aprender a fazer pavê e vão querer fazer sempre. Porque é fácil, porque é maravilhoso e delicia. Façam como eu e proibam as pessoas lindas de fazerem a velha piada, no estilo: Quem fizer a piadinha não come o pavê. Mas se façam respeitar porque comigo deu errado. Bora lá!
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Ingredientes para o creme:
– 1 lata de leite condensado
– 2 latas de leite integral
– 3 gemas
– 2 colheres de sopa de maizena

Não tem mistério (como sempre), coloque o leite condensado em uma panela, junto com as 3 gemas. Antes de juntar as latas de leite, dissolva a maizena nelas e junte a mistura. Ligue o fogo e mexa até que fique uma mistura grossinha (não para de mexer porque se não vai formar varias bolinhas), nas fotos dá pra ver a mudança:
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Caso o creme fique embolotado, é só pegar um mixer e bater bem o creme, pra ficar bem liso e bonitinho!

Ingredientes da cobertura:
– 3 claras
– 1 copo de açúcar

Bem fácil, use as claras que sobraram das gemas e bata em neve. Se você não tiver batedeira, pode usar um fouet ou um garfo para bater, mas aí vai precisar de um pouco de amor. Depois que elas estiverem bem durinhas e brancas, coloque o açúcar e mexa só até incorporar, mais ou menos assim:
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Para a montagem:
– 2 pacotes de biscoito de Champagne

Sério gente, comprem biscoito de champagne porque faz diferença, vai ficar bem melhor e é uma delicia! A regra é: creme de pavê, biscoito, creme de pavê, biscoito, cobertura. Siga esta regra e vai ficar lindo e maravilhoso, prometo!
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Cubra bem as camadas e depois leve a geladeira, por pelo menos 6 horas. É importante deixar esse tempo pra ele não desmontar na hora de cortar.
Pronto! É isso, muito fácil né? Vai lá no mercado rapidinho pra fazer essa delicia pra hoje!
Qualquer dúvida, estamos ai!

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