Pra começar

Não, eu não sou nenhum tipo de chef e nem sou especialista em qualquer tipo de culinaria que possa existir.
Mas nasci com um desejo: cozinhar.
E assim surgiu o tudoeuquefiz, com objetivo de mostrar pra todo mundo como comer bem (em todos os sentidos) todos os dias. Não sei muito como vai ser, vou só escrevendo as receitas e impressões, até mesmo aquelas que forem meus xodós, para ver se contribuo e faço mais alguém gostar tanto de cozinha quanto eu.
De receitas diárias a reduções de molhos que duram doze horas, passando por sobremesas e pratos principais: espero que gostem daqui.

Advertisements

2 thoughts on “Pra começar

  1. Parabéns pela iniciativa!!
    Eu mesmo sempre quis fazer algo assim, mas nunca cheguei lá…pelo menos ainda!
    Aprendi nesses anos de tentativa que não é necessário ser especialista para fazer uma comida gostosa, suculenta e que agrade; basta disposição, cuidado (para não queimar e para não SE queimar) e criatividade.
    Excelente a descrição das receitas de modo direto e prático, como acredito que devam ser as orientações de quem realmente quer dividir.
    Sucesso na empreitada!!
    Grande beijo!!

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s